🚀Sifchain — инфраструктура децентрализованного кросс-чейн обмена ценностью.

🔗Sifchain строит свою инфраструктуру на Thorchain и Cosmos и будет поддерживать 20–25 блокчейнов (таких как Ethereum и Stellar) для кросс-чейн интеграции. Благодаря 🌃Cosmos SDK, Sifchain обрабатывает 10 000 транзакций в секунду, что на 28500% эффективнее, чем у ведущих DeX-серверов. Sifchain наследует кросс-чейн возможности Thorchain .

👩‍🌾Sifchain использует гибридную модель сопоставления заказов, которая позволяет рентабельно выполнять заказы за счет непрерывных пулов ликвидности (CLP) и сложной спецификации заказов через книги заказов. Платформа поддерживает рыночные и лимитные ордера, а также маржинальную торговлю. Средства для маржинальной торговли предоставляются из пула ликвидности. Проценты устанавливаются на основе рыночного спроса и предложения ликвидности. Это в свою очередь увеличивает доходность поставщиков ликвидности: обеспечивает проценты за заём в качестве доходов в дополнение к комиссиям за своп и увеличивает размер свопов и следовательно размер комиссий за своп.

🍒ROWAN

Rowan — токен управления Sifchain. Валидаторы Sifchain могут влиять на изменения протокола с помощью голосов, взвешенных пропорционально количеству Rowan, которое они имеют. Rowan предоставляется валидаторам через эмиссию (также известные как вознаграждения за блоки) в обмен на участие в сетевом консенсусе. Sifchain использует Rowan в качестве токена управления/поселения, он будет участвовать в голосовании по изменениям в проекте Sifchain, а также использоваться в кросс-чейн обмене(например ETH:BTC — ETH:ROWAN -> ROWAN:BTC)

👁Sifchain’s DAO

SifDAO будет запущен одновременно с публичной продажей Rowan и получит целевое распределение Rowan независимо от резервов команды Sifchain. Держатели Rowan могут проголосовать в цепочке относительно того, как SifDAO следует потратить это выделение на поддержку Sifchain. Основная команда Sifchain поощряет SifDAO самостоятельно выявлять, финансировать и выполнять планы, которые, по ее мнению, способствуют процветанию Sifchain и Rowan. По возможности, обязанности основной группы Sifchain будут доведены до сведения SifDAO для целей независимой поддержки усилий команды. По частям, SifDAO унаследует обязанности основной команды, пока не станет полностью отвечать за дальнейшее управление Sifchain.

Публичные каналы Sifchain:

🌾 Веб-сайт
🌾 Медиум
🌾 Твитер
🌾 Телеграм

📰Интересное:

О DeFi AMM DEX и уникальной ценности Sifchain было подчеркнуто во время хакатона MoneyDance, организованного Avalanche. Запись и само видео по ссылке в твиттере

Shared value

Shared value